В одной из предыдущих статей я уже описывал про устройство, которое было созданное мной с целью создания мастерских на строительных рынках или иных местах. Кто еще не читал, суть устройства заключается в фиксировании времени работы конкретного устройства и умножении на стоимость одной минуту/секунды работы. Таким образом мастер в работе может использовать любой электроинструмент система сама подсчитает общую стоимость работы. То есть клиент заплатит только за реальные секунды работы. Система позволяет фиксировать приборы мощностью от 10 Вт.

как создать свой блог

Что такое блог, да это просто сайт. И точка. То есть это информация которая доступна для пользователей интернета, информация которую можно найти в интернете. А вот уже каким образом вы ее выложите на общее обозрение это решать вам. Существует огромное количество бесплатных сервисов, на базе которых вы можете создавать свои бесплатные сайты, но бесплатный сыр бывает только в мышеловки, что это означает поясню.

Опубликовано в Общая категория
музей из старых покрышек

Так или иначе практически все люди с удивлением смотрят на произведения искусства сделанные из мусора: автомобильных деталей, лоскутков, покрышек… И все дело наверно в том что люди начинают осознавать, что все имеет свою ценность и порой самые красивые и оригинальные вещи находятся у нас под ногами, и мы их недооцениваем.

Опубликовано в Из старых покрышек.
как сделать печку буржуйку

Как и обещал отдельно целую статью посвятил моментам конструирования печки. Слева на картинке вы видите окончательный вариант печки при одном из первых тестов. Отличительно особенностью этой печки так это то , что труба, отверстие для поддува и закладки дров находятся на передней стенки. Это сделано с той целью что бы дрова можно было бы закидывать снаружи бани (палатки, тента) и что бы избежать выход дыма через дверцы внутрь палатки.

баня полевая

Уважаемый читатель, вашему вниманию хочу предложить, один из проектов, который я как то планировал реализовать, но который по тем или иным причинам так и не был реализован, даже не помню по чему. Ниже приведены тексты, которые я подготовил для сайта, на котором планировал продвигать идею. Параллельно работал над конструированием печи, но о ней я напиши отдельную статью.