как залезть на столб

Уже стало хорошей традицией лазить на масленицу на столб. В нашем микрорайоне имеется свой столб, но уже второй год кроме меня на него никто не залезает, даже не пробуют. Многие в интернете ищут " как залезть на столб на масленицу ", а сами даже не пробовали ни разу. Так вот вам мой совет - вначале просто переборите себя и попробуйте.

Опубликовано в Общая категория
розетка с таймером

Как то раз мы с товарищем начали думать над создание коптильни для холодного копчения. Главной задачей стояла - автоматизация процесса.

Раньше коптили так. К бочке приварен был стакан в который помещались опилки, а стакан потом нагревали лампой. И таких нагревов должно было быть около 20, конечно каждый раз засыпая новые опилки. Интервалы между поджогами 1,5 -2 часа. Согласитесь это убывает много времени, и не всегда удобно, сегодня ты можешь поджечь 1 раз в день, завтра 3 раза, после завтра вообще не смог появиться в гараже. А так засыпал опилки и через 2 дня продукция готова.

Опубликовано в Общая категория
беговая дорожка

Не так давно столкнутся с так такой задачей.

На небольшой коллектив (офис из 20 человек), силами неких людей была куплена 6 марта 2013 года беговая дорожка LECO GW5136FD ( 20 км/ч., 3 л.с…). И стал вопрос, как ограничить доступ к ней тем лицам, которые не участвовали в ее покупки. Вариантов на вскидку сразу получилось три, сразу скажу, что мы остановились на третьем варианте.

Опубликовано в Общая категория
очистка воды

Давно хотел провести эксперимент по очистке воды через уголь активированный, который делал сам. Вот 3 марта 2013 года эксперимент был поставлен. Как активировать уголь - описывал в этой статье. А как сделать фильтр в этой.

Опубликовано в Общая категория